Esta receita é uma das minhas aprovadas ....
INGREDIENTES
Estes ingredientes são para o recheio, misture bem os 2 primeiros ingredientes
e reserve.
200gr de açúcar
300gr de margarina
200gr de côco ralado
200gr de amendoim ou oque você quiser
Para a massa
15gr de fermento seco
3 ovos
1 lata de leite condensado
1/2 copo de azeite
1/2 copo de agua morno
1 medida de leite condensado de leite (morno)
1 pitada de sal
1,3kg de trigo aproximadamente.
Junte o fermento com os líquidos mornos, acrescente os ovos, azeite,
leite condensado, sal e por ultimo vá acrescentando aos poucos o trigo.
Amasse bem, e divida a massa em 4 partes e com o rolo na mesa enfarinhada
abra as massas depois delas esticadas passe o recheio que você havia reservado
e coloque coco ralado ou amendoim eu coloquei chocolate granulado (mas este derreteu)
Após espalhar o recheio enrole como um rocambole e corte em fatias finas pois ele cresce bem.
Coloque nas formas e deixe descansar por 2 horas e leve para assar em fogo 180graus
até ficarem douradinho, após isso regue as rosquinhas com esta mistura
(1/2 litro de leite com 1 copo de açúcar, umas gotas de baunilha) e leve ao forno por mais 10 minutos, aproximadamente
E BOM APETITE
Isso é muitoo bom!!
ResponderExcluirPrincipalmente quando tá bem molhadinho,e se for de amendoim...perfeito!!!
Bjs